salute 2669666 640Liebe Freunde der FF-Sellnrod, Bitte habt Verständnis dafür, dass wir KEINE Einsatzberichte auf dieser Webseite veröffentlichen. Möchtet Ihr über mögliche Aktivitäten bei einem Einsatz erfahren, so besucht auf Facebook die Seite der Mücker-Feuerwehr. Aus Respekt und rechtlichen Gründen werden Bildmaterialien und Berichte geprüft. Die Informationen hier auf unserer Webseite beziehen sich auf unsere eigenen Vereinsaktivitäten.
Danke für Euer Verständnis!

Große Ereignisse werfen Ihren Schatten voraus!
Diesen Monat ist es so weit!
Wir hoffen auf Euer zahlreiches Mitmachen bei unserer Kirmes,
denkt an den Ticketvorverkauf für die Mallorca Party oder an die Bier-Nacht „Bear-Night“.
Am Sonntag findet unser Feuerwehrfest „Frühschoppen“ statt. Der Eintritt zum Frühschoppen beginnt um 12 Uhr. Wer möchte, kann aber schon um 11 Uhr den Festgottesdienst im Festzelt besuchen, mit Unterstützung des Possauenchor´s unterer Vogelsberg. Ferner wird es diverse Attraktionen für unsere kleinen und jüngeren Mitbewohner geben.
Grüße vom Kirmes-Orga.Team
KirmesSellnrod 3 Tage Final

Die Freiwillige Feuerwehr Sellnrod die Ihr 90-jähriges Bestehen in Form eines großen Kirmes-Wochenendes in Sellnrod, vom 26.7 bis 28.7. 2024, feiert, bereitet sich vor!

Fleißige Hände der Freiwilligen Feuerwehr und des Jugendclubs hängen die Werbeplakate auf, denn auf Euer Kommen freuen wir uns.

Plakate Aufstellen