Beim Einsatz sind wir alle KameradenWappen Mcke Gemeinde
egal von welchem Ortsteil wir kommen, wir sind die

Freiwillige Feuerwehr Mücke

Vereins-Nachrichten

Viele Ehrungen langjähriger Vereinsmitglieder der FF

Auch bei unserer 70. JHV am 18.03.2023 durften wir uns über langjährige Mitgliedschaft unserer Vereinsmitglieder, aktiv als auch passiv, freuen
Diese wurden durch den Vorstand herzlichst begrüßt und geehrt. Sehr langjährige Mitglieder werden ferner auch durch den Feuerwehrverband,
stellvertretend durch den Vorstand, geehrt. Gratulation auch vom Bürgermeister und unserem Ortsvorsteher.

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft

Neuzuwachs in der aktiven Einsatzabteilung

Wir freuen uns über den großen Zuwachs in der aktiven Einsatzabteilung,
die "Neuen" durften wir bei unserer JHV am 18.03.2023 herzlich offiziell durch die Einsatzleitung, dem Vereinsvorstand und natürlich auch von allen Kameradinnen und Kameraden, begrüßen.

Neuzuwachs in der Einsatzabteilung

2023 1 Halbjahr Dienstplan

Der aktuelle Einsatzplan findet Ihr in dem Link unten!

2023 1 Halbjahr Dienstplan