Vogelsbergkreis512px wappen vogelsbergkreis.svg

Beim Einsatz sind wir alle KameradenWappen Mcke Gemeinde
egal von welchem Ortsteil wir kommen, wir sind die

Freiwillige Feuerwehr Mücke

Senkkastenreinigung Samstag 3.12.2022

animiertes feuerwehr bild 0129Am Samstagmorgen 3.12. ist die Senkkastenreinigung, durch die FF, geplant. Wir bitten darauf zu achten, dass keine Fahrzeuge auf den Schächten geparkt werden.ir hoffen, dass wir den Termin halten können, solange Wetter, Logistik und „Menpower“, mitspielen. Die etwas verspätete Reinigung hat auch etwas Positives, denn das meiste Laub, das sich auch im Senkkasten sammelt, ist jetzt bereits gefallen und kann mit entsorgt werden.

Einige Stichproben haben aber auch wieder unschönes zutage gebracht: Essensreste, gar ganze Essens-Menüs, gehören nicht in den Senkkasten, sondern in den Biomüll! Das ist nicht nur ekelig, sondern fördert schnell Rattenbefall.

MFG Gustav